Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Dessert. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Versuchen Deutscher weißer Schokoladenkuchen, Clara wird eins {: Apple Spice Cake mit Ahorn}, und Deutscher Schokoladenkuchen III für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl-3 (9-Zoll) Pfannen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Das Eigelb einzeln einrühren und die geschmolzene Schokolade und Vanille einrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch einrühren. Nüsse und Kokosnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Schokolade
Kokosnuss
Vanille
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Eigelb
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in den Teig und falten Sie dann schnell die restlichen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind. Teig in vorbereitete Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.