Clarks-Quiche
Clarks Quiche erfordert ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 20g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, monterey jack Käse, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Clark Bars, Clark Gable-Grapefruit-Torte, und Melissa Clarks Vollkorn-Honig-Maisbrot.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen. Spinat gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Abkühlen lassen, dann trocken drücken.
Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln anbraten, bis sie weich und durchscheinend sind. Pilze einrühren und 2 Minuten oder weich kochen. Schinken und gekochten Speck einrühren.
In einer großen Schüssel Spinat, Sauerrahm, Salz und Pfeffer vermischen. Teilen und in Kuchenkrusten verteilen.
Schicht mit Speckmischung.
Mischen Sie Monterey Jack, Cheddar und Parmesan und streuen Sie über Kuchen.
Eier, halb und halb und Petersilie verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über Kuchen gießen.
Legen Sie Kuchen auf Backblech und backen Sie auf dem mittleren Regal im vorgeheizten Ofen für 40 Minuten. Die Oberseite wird aufgeblasen und goldbraun sein.
Aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen.