Clayton's Schweinekoteletts
Claytons Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie kondensierte Selleriesuppe, kondensierte Pilzsuppe, französisch gebratene Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Bernard Clayton ' s Kartoffel-Brot (Anpassung), Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch".
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie Schweinekoteletts in eine 9x13-Zoll-Backform.
Fügen Sie die Pilz- und Selleriesuppen hinzu. Rühren, um die Schweinekoteletts zu beschichten.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und das Thermometer 145 Grad F (63 Grad C) anzeigt.
Aus dem Ofen nehmen und Sauerrahm in die Suppenmischung rühren.
Mit französisch gebratenen Zwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.