Clementine-Schokocremetorte

Clementine-Schokocremetorte
Clementine-Schokoladencremetorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 281 kalorien. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, bittersüßer Schokolade, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Clementine-Schokocremetorte, Schokoladentarte mit kandierter Clementinenschale, und Clementinentarte mit weißer Schokoladen-Macadamia-Kekskruste.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Gebäck zuzubereiten, Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, 2 Esslöffel Zucker und 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel vermengen; Butter mit einem Teigmixer oder 2 Messern einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Oberfläche mit Eiswasser bestreuen, jeweils 1 Esslöffel; mit einer Gabel feucht und krümelig rühren (keine Kugel bilden).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf strapazierfähiger Plastikfolie; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Den noch bedeckten Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Den Teig 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
1 Blatt Plastikfolie entfernen; 1 Minute oder bis zur Biegsamkeit stehen lassen. Den Teig in eine 9-Zoll-runde Tortenform mit abnehmbarem Boden geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
9
Entfernen Sie die obere Folie der Plastikfolie. Teig gegen den Boden und die Seiten der Pfanne drücken. Kanten unterklappen. Teigboden und Teigseiten mit einer Gabel durchstechen; bei 375 20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Um Gebäckcreme zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Milch allmählich einrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Eigelb und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen verrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Milchmischung in die Eimischung einrühren; unter ständigem Rühren zur restlichen Milchmischung geben. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren (etwa 5 Minuten) kochen, bis die Mischung dick und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Vom Herd nehmen; Schwarte und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
RindfleischRindfleisch
13
In eine Schüssel geben; Oberfläche der Gebäckcreme mit Plastikfolie abdecken. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
14
Die Hälfte der geschmolzenen Schokolade auf dem Boden der Kruste verteilen. Die Gebäckcreme in die Kruste geben. Clementinenscheiben über Gebäckcreme anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
ClementineClementine
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
15
Konserven über Clementinen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
KonservenKonserven
16
Restliche Schokolade über die Torte träufeln. Vollständig abkühlen lassen; in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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