Clotted Cream & stem Ingwer Eis

Clotted Cream & stem Ingwer Eis
Clotted cream & stem ginger ice-Creme ist ein dessert, serviert 8. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollmilch, Puderzucker, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Datum Scheibe Mit Earl Grey Tee, Bananen Und Stem-Ingwer-Eis, Clotted cream-splits, und Der altmodische Weg: Clotted Cream und Scones sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Milch und geronnene Sahne in eine Antihaftpfanne geben. Kratzen Sie die Samen aus der Vanilleschote, fügen Sie die Schote und die Samen der Milch und Sahne hinzu und bringen Sie sie fast zum Kochen. Beiseite stellen für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geronnene CremeGeronnene Creme
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eigelb und Zucker in einer Schüssel zusammenschlagen. Bringen Sie die Milch und die Sahne wieder zum Kochen, entfernen Sie die Vanilleschote und gießen Sie die Mischung unter ständigem Rühren auf das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Mischung wieder in die gereinigte Pfanne geben und bei sanfter Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt hat und die Rückseite eines Holzlöffels leicht bedeckt. Lassen Sie die Mischung nicht kochen oder sie gerinnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Zurück in die Schüssel gießen und abkühlen lassen, dann abdecken und über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag, Churn in einer Eismaschine, Rühren Sie den Stiel Ingwer und Sirup in die Mischung kurz vor dem Einfrieren. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie die Mischung in einen flachen Behälter gießen, abdecken und einfrieren, bis sie fest, aber nicht steinhart ist, und dann in einer Küchenmaschine glatt rühren. Einfrieren und wiederholen Sie den Vorgang 2-3 mal mehr. Im Gefrierschrank aufbewahren, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
IngwerIngwer
CremeCreme
SirupSirup
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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