Cobb Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Cobb Dip könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 361 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Roma-Tomaten, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Pizza Dip, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Indische 7 Schicht Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden Speck bei mittlerer Hitze braten und gelegentlich umrühren, bis er knusprig ist.
Transfer auf Papiertuch-gefütterte Platte.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Blauschimmelkäse, Zitronensaft, Salz und Worcestershire mit einem Holzlöffel oder einem elektrischen Mixer, bis sie gut kombiniert sind. Avocado, Schalotten und Petersilie vorsichtig mit einem Holzlöffel unterheben.
In eine Servierschüssel geben, mit Speck und Tomaten bestreuen und sofort mit Crudités und Crackern servieren.