Cock-a-Leekie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 53g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Lauch, Salzlake Rinderbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Cock-A-Leekie, Cock-a-Leekie-Torte, und Cock-A-Leekie-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brisket
2
Legen Sie das Bruststück und das dazugehörige Gemüse und Kräuter in eine Pfanne und bedecken Sie es mit frischem Wasser. Zum Kochen bringen, dann sofort auf ein sehr sanftes Köcheln reduzieren und ständig abschöpfen. Das Kochen sollte ungefähr 2 Stunden dauern, aber überprüfen Sie immer mit einem Messer, wie weich das Fleisch ist. Lassen Sie das Rindfleisch in der Brühe abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Kraut
Wasser
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
3
Huhn
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Legen Sie das Huhn in eine Pfanne mit Gemüse und Kräutern, bringen Sie es zum Kochen, legen Sie einen Deckel auf die Pfanne und nehmen Sie es vom Herd. In der Brühe abkühlen lassen. Dies wird für ein feuchtes Huhn sorgen, notwendig, da es wieder gekocht werden soll.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kraut
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie das Rindfleisch und Huhn aus ihren Beständen und in Stücke schneiden, nicht zu klein, aber nur so ist es möglich, sie mit einem Löffel zu essen. Beide Bestände abseihen und dann die Rindfleischbrühe nach Geschmack in die Hühnerbrühe geben. Denken Sie daran, die Rinderbrühe wird ziemlich salzig sein, also seien Sie vorsichtiges kann nicht viel dauern. (Ein leichter Salzunterton ist jedoch eine gute Sache, da er sehr gut mit den süßen Pflaumen spielt, die wir am Ende hinzufügen werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Rindfleischbrühe
Ganzes Huhn
Trockenpflaumen
Rindfleisch
Salz
6
Finishing
7
Jetzt, in einer Pfanne, die groß genug ist, um Ihre Suppe zuzubereiten, schwitzen Sie Ihren geschnittenen Lauch etwa 8 Minuten lang in Entenfett oder Olivenöl, um ihre süße lausige Natur hervorzuheben, aber nicht um ihren Crunch zu verlieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ente Fett
Lauch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie die Brühe hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
9
Fügen Sie das gehackte Huhn und Rindfleisch hinzu, bringen Sie es zum sanften Köcheln und lassen Sie das Fleisch gründlich durchheizen. Drei Minuten vor dem Servieren fügen Sie die Pflaumen hinzu und geben ihnen nur Zeit zum Aufblähen. Dont pit die Pflaumen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Trockenpflaumen
Rindfleisch
10
In großen Schüsseln mit viel Brot zur Hand servieren. Warnen Sie Ihre Gäste vor den Gruben.