Coconut Cupcakes mit Yuzu Buttercreme
Coconut Cupcakes mit Yuzu Buttercreme könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Für 50 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 18 serviert. Wenn Sie Yuzu-Saft, Backpulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 15% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Full House: Kokos-Cupcakes, Lemon Curd Filling, Coconut-Lemon Buttercream Frosting, Toasted Coconut, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour / Japanischer Yuzu Cocktail, und Coconut Cupcakes mit Coconut Buttercream Frosting.
Anweisungen
Für die Cupcakes: Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine Muffindose mit Cupcake-Papieren auslegen. (Sie werden wahrscheinlich zwei benötigen).Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel sieben.
Kombinieren Sie Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem Standmixer. Mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung leicht und flauschig ist.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und lassen Sie jedes vollständig kombinieren, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Fügen Sie die Mehlmischung und Kokosmilch in fünf abwechselnden Zusätzen hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl.
Kombinieren Sie nur, bis das Mehl eingearbeitet ist.Teilen Sie den Teig unter den vorbereiteten Muffindosen und füllen Sie ihn knapp unter den Spitzen der Papiere.
Backen Sie für 24-30 Minuten, bis die Spitzen goldbraun sind und ein in der Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt.
Zucker und Eiweiß in einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel vermengen und über eine Pfanne mit kochendem Wasser geben.
Die Zuckermischung ständig bei Hitze verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt und glänzend aussieht, ca.
Mischung vom Herd nehmen und in eine Standmixer-Schüssel geben.
Bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten verquirlen, bis die Mischung abgekühlt ist.Wechseln Sie zum Paddelaufsatz und fügen Sie bei niedriger Geschwindigkeit die Butter einige Stücke gleichzeitig hinzu und schlagen Sie sie glatt.Wenn die gesamte Butter hinzugefügt wurde, schlagen Sie die Buttercreme bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 6-10 Minuten lang, bis sie sehr dick und glatt ist.
Fügen Sie in der Yuzu und Zitronensaft und schlagen, bis kombiniert.Die Buttercreme ist gebrauchsfertig.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie auf die Oberfläche, bis Sie bereit sind, es zu verwenden, um ein Austrocknen zu verhindern.Füllen Sie eine Rohrspitze mit einer #6-Sternspitze mit der Buttercreme und pfeifen Sie auf Cupcakes.