Coconutty-Pekannuss-Zuckerguss

Coconutty-Pekannuss-Zuckerguss
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Zuckerguss? Coconutty-Pecan Frosting könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 1105 Kalorien, 13g protein, und 85g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Pekannüsse, Eigelb, Kokosflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreier Pecan Pie Bundt Cake mit Pecan Crumble und Pralinenglasur, Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss, und Kokosmakronen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch, Zucker, Butter und Eigelb in einem 3-qt. schwerer Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; 8 bis 10 Minuten kochen oder bis der Zuckerguss verdickt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Kokosnuss, Pekannüsse und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
3
Abkühlen lassen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
Magazin