Coffee Cake Muffins
Coffee Cake Muffins is a vegetarian morn meal. This recipe serves 5. One portion of this dish contains around 10g of protein, 31g of fat, and a total of 856 calories. If you have confectioners' sugar, milk, butter, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 20 minutes.
Zutaten Portion:
473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 große Tüte Tortilla-Chips mit Limettengeschmack 1 Doppelt gefüllte Oreos 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zucker der Konditoren 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden 3 groß (teilweise & ) 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Zimt 3 Kruste: Graham-Cracker-Krümel 3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 1 Doppelt gefüllte Oreos reiner Vanilleextrakt