Colcannon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zwiebel, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Colcannon, Colcannon, und Colcannon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser in einem großen Topf 20 min kochen. oder bis zart.
In der Zwischenzeit kochen und rühren Speck in großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zwiebeln zu reservierten Tropfen geben; kochen und rühren 2 min. oder bis knusprig-zart.
Wasser hinzufügen; rühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen.
Kohl hinzufügen; gut mischen. Deckel; kochen 7 min. oder bis der Kohl zart ist und das Wasser unter gelegentlichem Rühren abgekocht wird.
Kartoffeln abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Butter hinzufügen. Kartoffelpüree cremig rühren und nach und nach Milch hinzufügen.
Kohlmischung und Speck hinzufügen; gut mischen.