Colcannon

Colcannon
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Colcannon aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 789 Kalorien, 19g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Kartoffeln, Schalotten, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Colcannon, Colcannon, und Colcannon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Kartoffeln 30 Minuten in der Schale dämpfen. Schälen Sie sie mit Messer und Gabel. Vor dem Maischen mit einem Messer hacken. Mash gründlich, um alle Klumpen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Fügen Sie 1 Stange Butter in Stücke hinzu. Fügen Sie nach und nach heiße Milch hinzu und rühren Sie die ganze Zeit. Mit ein paar Grinds von schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
MilchMilch
4
Kochen Sie den Kohl in ungesalzenem Wasser, bis er eine dunklere Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu, um es zart zu machen. Deckel mit Deckel für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Vor der Rückkehr in die Pfanne gründlich abtropfen lassen. In kleine Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Schinken in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 45 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Drain.
9
Fett entfernen und in kleine Stücke schneiden.
10
Fügen Sie Kohl, Schalotten und Schinken zu Kartoffelpüree hinzu und rühren Sie sie vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
KohlKohl
SchinkenSchinken
11
In einzelnen Suppentellern servieren. Machen Sie oben eine Vertiefung, indem Sie einen Holzlöffel wirbeln. Setzen Sie 1 Esslöffel butter in jede Vertiefung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
12
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin