Colcannon könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Kohl, Rostkartoffeln, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Colcannon, Colcannon, und Colcannon.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Beginnen Sie mit dem Kochen der Kartoffeln in Salzwasser (1/4 Esslöffel), bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
3
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Den geschnittenen Kohl im Olivenöl bei mittlerer Hitze mit dem Thymian anbraten. Abdecken und kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kohl
Thymian
5
In einem kleinen Topf die Brühe erwärmen. Bringen Sie die gekochten Kartoffeln in den Topf zurück, in dem sie gekocht wurden, und zerdrücken Sie sie. Wenn der Kohl gekocht ist, in die Kartoffeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohl
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
6
Fügen Sie die Bio-Hühnerbrühe jeweils 1/2 Tasse hinzu und verwenden Sie nur das, was benötigt wird, um sie cremig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
Geben Sie alle Zutaten in einen großen Suppentopf und füllen Sie den gesamten Topf mit kaltem Wasser, wobei Sie das Huhn und das Gemüse so weit wie möglich abdecken. Rühren. Zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Einige Stunden ungedeckt kochen, um die pflanzlichen Aromen zu extrahieren. Über einen anderen Suppentopf oder eine große Schüssel abseihen und die Reste von der Brühe trennen. Unter Behältern teilen und einfrieren.