Collard Grün Carbonara

Collard Grün Carbonara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus frischem Parmigiano-Reggiano-Käse, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Collard Grünes Pesto, Die Collard grüne Schmelze, und Collard Grün und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2
In der Zwischenzeit Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Saut Zwiebel in heißen Tropfen 4 bis 5 Minuten oder bis goldbraun und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Collards hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
6
Vom Herd nehmen.
7
Speck hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Eier, Eigelb, die nächsten 3 Zutaten und 2 1/2 Tassen Käse in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Nudeln abtropfen lassen, 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren und sofort heiße Nudeln in die Eimischung gießen; werfen, um zu beschichten. (Die Hitze der Nudeln kocht die Eier teilweise.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Collard-Mischung hinzufügen; zum Kombinieren werfen. Genug Nudelwasser einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
11
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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