Collard Grün Carbonara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus frischem Parmigiano-Reggiano-Käse, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Collard Grünes Pesto, Die Collard grüne Schmelze, und Collard Grün und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
In der Zwischenzeit Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren.
Saut Zwiebel in heißen Tropfen 4 bis 5 Minuten oder bis goldbraun und zart.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Collards hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Eier, Eigelb, die nächsten 3 Zutaten und 2 1/2 Tassen Käse in einer großen Schüssel verquirlen.
Nudeln abtropfen lassen, 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren und sofort heiße Nudeln in die Eimischung gießen; werfen, um zu beschichten. (Die Hitze der Nudeln kocht die Eier teilweise.)
Collard-Mischung hinzufügen; zum Kombinieren werfen. Genug Nudelwasser einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.