Collard-Salat mit Gerösteten Tomaten, Speck und Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Collard-Salat mit gerösteten Tomaten, Speck und Pilzen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 175 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, entrippten und Collard-Grüns und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. ervorragend. Versuchen Polenta Pizza mit Spinat, Pilzen, Speck & Tomaten, GEBRATENE TOMATEN und PILZE mit GEGRILLTEM BROT, und Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten, Pilzen und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Tomaten in eine mittelgroße Glasbackform geben, die leicht mit Kochspray überzogen ist.
Mit 2 Teelöffeln Öl und einer Prise Salz und Pfeffer beträufeln.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten, bis Tomaten heiß sind und Häute zerknittert sind. Mit Folie abdecken; beiseite stellen.
Legen Sie 2 Teelöffel Öl in eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pilze hinzufügen und mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen. Saut nur bis Pilze sind zart und goldbraun, etwa 5 bis 8 Minuten.
Auf einen Teller geben und warm halten.
2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze zusammen mit der Hälfte Knoblauch und der Hälfte Speck in dieselbe Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie die Hälfte der Collard Greens hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis die Grüns verwelkt sind. in eine große Metallschüssel geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl, Knoblauch und Speck und braten Sie es kurz an, bevor Sie die restlichen Grüns hinzufügen. Stir-fry nur bis Greens verwelkt sind; in die Schüssel geben.
Tomaten und Pilze mit Gemüse in die Schüssel geben.
Gießen Sie Essig in die Pfanne (achten Sie auf Dämpfe); 30 Sekunden köcheln lassen.
Über den Salat träufeln und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken.