Collard-Salat mit Gerösteten Tomaten, Speck und Pilzen

Collard-Salat mit Gerösteten Tomaten, Speck und Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Collard-Salat mit gerösteten Tomaten, Speck und Pilzen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 175 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, entrippten und Collard-Grüns und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. ervorragend. Versuchen Polenta Pizza mit Spinat, Pilzen, Speck & Tomaten, GEBRATENE TOMATEN und PILZE mit GEGRILLTEM BROT, und Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten, Pilzen und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Tomaten in eine mittelgroße Glasbackform geben, die leicht mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Mit 2 Teelöffeln Öl und einer Prise Salz und Pfeffer beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten, bis Tomaten heiß sind und Häute zerknittert sind. Mit Folie abdecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Legen Sie 2 Teelöffel Öl in eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Pilze hinzufügen und mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen. Saut nur bis Pilze sind zart und goldbraun, etwa 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
7
Auf einen Teller geben und warm halten.
8
2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze zusammen mit der Hälfte Knoblauch und der Hälfte Speck in dieselbe Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie die Hälfte der Collard Greens hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis die Grüns verwelkt sind. in eine große Metallschüssel geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl, Knoblauch und Speck und braten Sie es kurz an, bevor Sie die restlichen Grüns hinzufügen. Stir-fry nur bis Greens verwelkt sind; in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
GrüngebührenGrüngebühren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Tomaten und Pilze mit Gemüse in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Gießen Sie Essig in die Pfanne (achten Sie auf Dämpfe); 30 Sekunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Über den Salat träufeln und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
13
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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