Colleen's Potato Crescent Rolls
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 40 minuten. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Mehl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. icht so hervorragend. Versuchen Colleen's Potato Crescent Rolls, Süßkartoffel Buttermilch Crescent Rolls, und Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations™ gekühlte Blätterteigplatte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und pürieren.
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen.
Wenn die Hefe fertig ist, mischen Sie 1 Tasse Kartoffelpüree, Zucker, Backfett, Eier, Salz und 3 Tassen Mehl. Rühren Sie das restliche Mehl jeweils 1/2 Tasse ein, bis der Teig steif, aber immer noch biegsam geworden ist. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 8 Minuten glatt und elastisch kneten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden und bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Runden formen.
Rollen Sie jede Runde zu einem 12-Zoll-Kreis aus.
Großzügig mit geschmolzener Butter bestreichen und jeden Kreis in 16 Keile schneiden.
Rollen Sie die Keile fest auf, beginnend mit dem großen Ende.
Mit den Spitzen darunter auf leicht gefettete Backbleche legen und die Enden halbmondförmig biegen. Abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Inzwischen Ofen vorheizen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C).
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten oder goldbraun backen.