College-Hähnchen-Auflauf

College-Hähnchen-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie College Chicken Casserole aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 687 Kalorien, 59g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Hähnchenschenkel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen College Student Mahlzeiten - Woche gebratenes Huhn, Woche der Mahlzeiten für Studenten – Einfach gebratenes Huhn & gebackene Makkaroni & Käse Woche, und College Scrapple für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Hühnchen hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Huhn mit einem geschlitzten Löffel entfernen; Brühe Mischung zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 4 Tassen reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Gießen Sie die Brühe Mischung in eine Zip-Top-Plastiktüte. Snip off 1 ecke der tasche; drain 2 tassen brühe mischung in eine 2-tasse glas messen, stoppen, bevor die fettschicht erreicht die öffnung. Reserve restliche Brühe-Mischung für eine andere Verwendung. Fett verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Huhn von Haut und Knochen entfernen; mit 2 Gabeln zerkleinern, um 4 1/2 Tassen Fleisch zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Legen Sie das Huhn in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Stellen Sie eine große Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
10
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mehl in die Pfanne geben; Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
12
Fügen Sie 2 Tassen Brühe Mischung; kochen bei mittlerer Hitze 12 Minuten oder bis etwas dick, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Pilze, Salz und Pfeffer unterrühren; über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Kombinieren Sie die Füllmischung und Butter in einer Schüssel und streuen Sie über die Pilzmischung. Abdecken und Backen, Auflauf bei 400 für 20 Minuten. Aufdecken und kochen Auflauf 10 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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