College-Hähnchen-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie College Chicken Casserole aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 687 Kalorien, 59g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Hähnchenschenkel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen College Student Mahlzeiten - Woche gebratenes Huhn, Woche der Mahlzeiten für Studenten – Einfach gebratenes Huhn & gebackene Makkaroni & Käse Woche, und College Scrapple für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Hühnchen hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Huhn mit einem geschlitzten Löffel entfernen; Brühe Mischung zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 4 Tassen reduziert (ca.
Gießen Sie die Brühe Mischung in eine Zip-Top-Plastiktüte. Snip off 1 ecke der tasche; drain 2 tassen brühe mischung in eine 2-tasse glas messen, stoppen, bevor die fettschicht erreicht die öffnung. Reserve restliche Brühe-Mischung für eine andere Verwendung. Fett verwerfen.
Huhn von Haut und Knochen entfernen; mit 2 Gabeln zerkleinern, um 4 1/2 Tassen Fleisch zu messen.
Legen Sie das Huhn in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backofen auf 40 vorheizen
Stellen Sie eine große Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Mehl in die Pfanne geben; Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie 2 Tassen Brühe Mischung; kochen bei mittlerer Hitze 12 Minuten oder bis etwas dick, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Pilze, Salz und Pfeffer unterrühren; über Hühnchen gießen.
Kombinieren Sie die Füllmischung und Butter in einer Schüssel und streuen Sie über die Pilzmischung. Abdecken und Backen, Auflauf bei 400 für 20 Minuten. Aufdecken und kochen Auflauf 10 Minuten oder bis sprudelnd.