Cook the Book: Linguine mit Fava-Bohnen, Knoblauch, Tomaten & Semmelbröseln
Cook the Book: Linguine mit Fava-Bohnen, Knoblauch, Tomaten und Semmelbröseln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 34g Fett, und insgesamt 579 Kalorien. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Traubenkernöl, Pecorino Romano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Eiernudeln mit Fava-Bohnen, Lauch und Morcheln, Kochen Sie das Buch: Rigatoni mit Blumenkohl, Pecorino, Paprika und Semmelbröseln, und Kochen Sie das Buch: Lachs mit Tomaten-, Dill- und Knoblauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie es gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit das Traubenkernöl bei starker Hitze erhitzen. Nach einer minute den Knoblauch dazugeben. Kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren ein oder zwei Minuten lang, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Knoblauch
3
Fügen Sie die Favas hinzu und rühren oder werfen Sie sie in Öl. Nach 30 Sekunden die Gemüsebrühe hinzufügen (vorsichtig in einer großen Zugabe), um die Pfanne abzukühlen. Rühren oder schütteln Sie die Pfanne, warten Sie, bis die Brühe zum Kochen kommt, und fügen Sie die Tomatensauce, einen Teelöffel Salz und die roten Pfefferflocken hinzu. Die Nudeln in das kochende Wasser geben und kochen und die Butter in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brühe
Tomatensauce
Butter
Pasta
Schütteln
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Nudeln abtropfen lassen und in die warme Sauce geben. Schalten Sie die Hitze aus und werfen Sie die Nudeln, um sie mit der Sauce zu bestreichen. Die Nudeln zwischen den Servierschalen portionieren und mit Olivenöl, geriebenem Käse und Semmelbröseln garnieren. Biete schwarzen Pfeffer am Tisch an.