In Rum geröstete Ananas und gezuckerte Pekannüsse mit Vanilleschoten-Eis

In Rum geröstete Ananas und gezuckerte Pekannüsse mit Vanilleschoten-Eis
Rum-geröstete Ananas und gezuckerte Pekannüsse mit Vanilleschoten-Eis sind ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 1813 kalorien, 24 g Eiweiß, und 94 g Fett. Für $ 5.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rum, Vanilleschoteneis, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pekannuss aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - dies ist eine leichte Pekannusspastete als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Kürbiskuchen mit Ahorncreme und gezuckerten Pekannüssen, Geröstete Aprikosen mit gezuckerten Pekannüssen und Dulce De Leche, und Geröstete Aprikosen mit gezuckerten Pekannüssen und Dulce de Leche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Ananas: Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Beginnen Sie damit, die Ananas zu schälen und in 1/2 Zoll dicke Bretter zu schneiden, die ungefähr 2 x 2 Zoll breit sind. Entsorgen Sie den Kern. In einer Schicht in einer Bratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
1/2 Tasse Wasser, Rum, Zucker, Vanille und Salz verquirlen und dann über die Ananas gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Wenn gewünscht, die Oberseite mit etwas Zucker bestreuen und dann 17 bis 18 Minuten karamellisieren lassen. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie die Ananas aus der Pfanne und lassen Sie sie vor dem Würfeln etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Für die Pekannüsse: Die Pekannüsse in ein Backblech legen und 7 bis 8 Minuten rösten, bis sie leicht dunkel und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor Sie die Butter auf das Backblech geben. Werfen Sie sofort das Backblech, um die Pekannüsse zu beschichten, während die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Gleichmäßig mit Zucker und Salz bestreuen und noch einmal schwenken. Zum Abkühlen auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Zum Zusammenstellen 2 bis 3 Kugeln Vanilleschoten-Eis in eine Schüssel geben. Mit 2 bis 3 Esslöffeln in Rum gerösteter Ananas belegen und mit gezuckerten Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin