Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Zucker, frisch gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cookies 'n Cream Cake Von Pampered Chef Herrliche Desserts, Beeren-Kekse und Sahne-Fluff-Salat, und Beerenkekse und Sahnekekse.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Beeren, 2 Esslöffel Zucker und Zitronensaft vermischen; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Beeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Frischkäse glatt schlagen. Den geschlagenen Belag, Zimt und den restlichen Zucker unterrühren, bis er sich vermischt hat. Teilen Sie die Beerenmischung kurz vor dem Servieren auf sechs Dessertgerichte auf. Dollop mit Topping und mit Keksen bestreuen.
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.