Hibiskus Panna Cotta
Das Rezept Hibiskus Panna Cotta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Himbeeren, Hibiskus Teebeutel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche, Hibiskus und Ziegenkäse Panna Cotta, Geröstete Kokosnuss-Panna-Cotta mit Hibiskus und Granatapfel, und mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 1 1/2 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Teebeutel hinzu. Lassen Sie den Tee 10 Minuten sitzen.
Legen Sie die Milch in einen 2-Liter-Topf.
Streuen Sie die Gelatine darüber.
3 bis 5 Minuten stehen lassen, um die Gelatine weich zu machen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich die Gelatine auflöst, die Milch jedoch nicht kocht, ca.
Legen Sie ein Sieb über den Topf und geben Sie die Teemischung in die Milchmischung, wobei Sie leicht auf die Teebeutel drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Entsorgen Sie die Teebeutel. Sahne, Zucker, Vanille und Salz unterrühren. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Gießen Sie in 6 martini-Gläser oder 5-Unzen-ramekins. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mit frischen Himbeeren garnieren und servieren.