Vancouver Island Cookies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 105 kalorien. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Melasse, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Zeit für einen Drink: Das Vancouver, Schokoladeninsel Kekse, und Weiße Chip-Insel-Kekse.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 2 Backbleche einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Piment und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Margarine, weißen Zucker und braunen Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Ei, Melasse und Vanille in die Buttermischung schlagen, bis alles vermischt ist. Mehlmischung in Buttermischung einrühren, bis sich Teig bildet; Hafer und Kokosnuss unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Butter
Melasse
Kokosnuss
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Oats
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln rollen und im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Im vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen; zum vollständigen Abkühlen auf einem Kuchengitter herausnehmen.