Cool 'n Easy® Kuchen

Cool 'n Easy® Kuchen
Cool 'n Easy® Pie erfordert: 4 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 211 kalorien, 3g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. 13 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Eiswürfeln, Gelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-o und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen COOL 'N EASY Pie, COOL 'N EASY Erdbeerkuchen, und Einfach Cool Peitsche Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine mischen Sie in einer großen Schüssel mindestens 2 min. bis zur vollständigen Auflösung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie genug Eis zu kaltem Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
3
Zur Gelatine geben; rühren, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Entfernen Sie ungeschmolzenes Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Fügen Sie Schlagsahne hinzu; Mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Kühlschrank 15 bis 20 min. oder bis Mischung dick genug ist, um Hügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Löffel in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen, bis sie fest sind. Übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin