Coq Au Vin

Coq Au Vin
Coq au Vin dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 13 Stunden . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 7,48 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1297 Kalorien , 71 g Protein und 77 g Fett . Eine Mischung aus Butter, Rotwein, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein teures Rezept für Fans mediterraner Küche. 92 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 73 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Coq Au Vin , Coq au Vin und Coq au Vin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Schneiden Sie das Wurzelende jeder Perlzwiebel ab und formen Sie stattdessen mit Ihrem Messer ein „X“. Bringen Sie 2 bis 3 Tassen Wasser zum Kochen und geben Sie die Zwiebeln 1 Minute lang hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Nehmen Sie die Zwiebeln aus dem Topf, lassen Sie sie abkühlen und schälen Sie sie dann. Die Zwiebeln sollten sich direkt aus der Schale lösen lassen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Das Hähnchen von allen Seiten mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Legen Sie die Hühnchenstücke nacheinander zusammen mit dem Mehl in einen großen, verschließbaren Plastikbeutel (ca. 40 bis 50 Liter). Schütteln, um alle Hähnchenstücke zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Nehmen Sie das Hähnchen aus der Tüte und legen Sie es auf ein Metallgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Geben Sie die 2 Esslöffel Wasser zusammen mit dem gesalzenen Schweinefleisch bei mittlerer Hitze in eine große 12-Zoll-Bratpfanne. Abdecken und kochen, bis das Wasser verschwunden ist, und dann etwa 8 bis 10 Minuten weiter kochen, bis die gesalzenen Schweinefleischwürfel goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Das Pökelfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
In derselben Pfanne mit dem restlichen Fett die Perlzwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und etwa 8 bis 10 Minuten anbraten, bis sie leicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Als nächstes bräunen Sie die Hähnchenstücke auf jeder Seite goldbraun an. Bei Bedarf in mehreren Portionen vorgehen, um die Pfanne nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Geben Sie das Hähnchen in einen emaillierten Schmortopf aus Gusseisen mit einem Fassungsvermögen von 7 bis 8 Litern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
12
Geben Sie die Pilze in dieselbe Bratpfanne (ca. 30 cm), fügen Sie bei Bedarf einen Esslöffel Butter hinzu und braten Sie sie etwa fünf Minuten lang an, bis sie ihre Flüssigkeit aufgeben. Bewahren Sie Zwiebeln, Pilze und Schweinefleisch bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Restliches Fett abgießen und die Pfanne mit etwa 1 Tasse Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Gießen Sie dies zusammen mit Hühnerbrühe, Tomatenmark, geviertelten Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt in den Schmortopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
15
Den restlichen Wein hinzufügen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
16
Am nächsten Tag den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
17
Legen Sie das Hähnchen in den Ofen und kochen Sie es 2 bis 2 1/2 Stunden lang oder bis das Hähnchen zart ist. Ganz leicht köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
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Sobald das Hähnchen fertig ist, geben Sie es in einen hitzebeständigen Behälter, decken Sie es ab und stellen Sie es zum Warmhalten in den Ofen. Die Sauce durch ein Sieb abseihen und Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Thymian, Knoblauch und Lorbeerblatt entfernen. Geben Sie die Soße zurück in den Topf, stellen Sie sie auf mittlere Hitze und reduzieren Sie sie um 1/2.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Abhängig davon, mit wie viel Flüssigkeit Sie tatsächlich begonnen haben, sollte dies 20 bis 45 Minuten dauern.
20
Sobald die Sauce eingedickt ist, fügen Sie die Perlzwiebeln, Pilze und das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie alles weitere 15 Minuten lang oder bis es durchgeheizt ist. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen, vom Herd nehmen, das Hähnchen dazugeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
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Nach Belieben über Eiernudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
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Hinweis zum Kochen: Wenn die Soße am Ende des Reduzierens nicht dick genug ist, können Sie eine Mischung aus gleichen Teilen Butter und Mehl hinzufügen, die zusammengeknetet werden. Beginnen Sie mit jeweils 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
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Dies 4 bis 5 Minuten lang in die Soße einrühren und bei Bedarf wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Roter Burgunder, Pinot Noir, Beaujolais

Roter Burgunder, Pinot Noir und Beaujolais sind eine gute Wahl für Coq Au Vin. Der rote Burgunder ist am traditionellsten, aber Beaujolais wird in der Nähe angebaut und ist normalerweise günstiger. Es reicht wirklich jedes trockene französische Rot! Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
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