Coq-au-Vin mit Pastinakencreme

Coq-au-Vin mit Pastinakencreme
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Coq-au-Vin mit Pastinakencreme aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 1029 Kalorien, 29g protein, und 76g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie Pancetta-Schmalz, Puderzucker, Pastinaken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 25 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Coq au Riesling-pasta, Creme von Pastinakensuppe, und Pastinakensuppe mit Petersiliencreme.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 25 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
Magazin