Corn Chowder mit Paprika und Pancetta
Corn Chowder mit Paprika und Pancetta könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Schlagsahne, dünnhäutige Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cremiger Maiskolben mit Pancettan und Schnittlauch, Geröstete Paprika und roher Mais Chowder, und Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais schälen, Schalen und Seide wegwerfen und Ohren ausspülen. Mit einem scharfen Messer Maiskörner von Maiskolben in eine Schüssel schneiden.
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Pancetta rühren, bis sie leicht gebräunt und knusprig ist, 5 bis 7 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Pancetta zum Abtropfen in Handtücher geben.
Zwiebeln in die Pfanne geben; häufig umrühren, bis sie gerade erst anfangen zu bräunen, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie mais, Kartoffeln, Paprika, Brühe und oregano. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Pressen leicht zerdrücken, etwa 15 Minuten. Entsorgen Sie oregano-Zweige.
In einem Mixer etwa 1/3 der Suppenmischung (mit einem Handtuch den Deckel des Mixers gedrückt halten) glatt rühren.
Gießen Sie rein zurück in Pfanne mit restlicher Suppe.
Sahne hinzufügen und rühren, bis die Suppe heiß ist, ca.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in Schüsseln schöpfen; oben gleichmäßig mit gekochten Pancetta.