Corn-Flake verkrustete Fischfilets mit Chile-Cilantro Aioli
Mit Maisflocken verkrustete Fischfilets mit Chile-Koriander-Aioli sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 12g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Mayonnaise, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cornflakes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cornflake bröckelt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 4%. ut. Versuchen Cornflake-verkrustete Fischfilets mit Dill-Tartarsauce, Cornflake-Krusten Heilbutt mit Chile-Cilantro Aioli, und Ofengebratenes, mit Cornflakes verkrustetes Huhn für ähnliche Rezepte.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.