Cornbread-Gefüllte Cornish Game Hens mit Mais Maque Choux

Cornbread-Gefüllte Cornish Game Hens mit Mais Maque Choux
Cornbread-gefüllte Cornish Game Hens mit Mais Maque Choux könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1478 Kalorien, 105g protein, und 103g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salbei, Maismuffins, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. olide. Versuchen Gefüllte Cornish Spiel Hennen, Gefüllte Cornish Spiel Hennen, und Festliche Gefüllte Cornish Spiel Hennen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in schweren großen schmelzenkillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Fügen Sie onionand Sellerie; sauté bis Anfang Farbe, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
3
Äpfel hinzufügen; sauté untilbeginning zu erweichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
4
Mixin salbei, 1/2 teelöffel salz und 1/2 teapoonpepper; transfer zu große schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie standuntil fast cool, über 10 minuten.
6
Maisbrot in Gemüse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MaisbrotMaisbrot
7
Addegg und Toss zu mischen.
8
Mischen Sie in Käse, thenough Apfelwein durch Esslöffel Füllung zu bilden, die feucht, aber nicht nass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
StuffingStuffing
KäseKäse
1
Streuen Sie die Hälfte von eachhen leicht mit Salz und Pfeffer. Pack 1cup füllung in jeder (ort jede leftoverstuffing in butter ramekins und coverwith folie). Spieß Hohlräume geschlossen mitzahnspitzen oder Truthahn Schnürsenkel. Tuck flügelspitzen unter; krawatte beine zusammen zu halten form.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Mischen Sie Salbei, grobes Salz und Pfeffer in kleinemglas; über Hühner streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
3
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Öl in largenonstick Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie 2 Hennen in Pfanne. Sauté bis braun,drehen oft mit Holzlöffeln (topverhindern reißen Haut), ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
6
Transfer auf umrandeten Backblech, Brustseite nach oben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hühnern.Drapieren 2 Speckstreifen Hälften über Brust ofeach Henne. Mit Küchenschnur, binden Baconstrips an Ort und Stelle. (
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackblechBackblech
7
Legen Sie alle Ramekins ofstuffing auf Backblech mit Hühnern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Legen Sie Hühner (und zusätzliche Füllung) in den Ofen.Braten hennen bis gekocht durch und juicesrun klar, wenn oberschenkel ist durchbohrt, über 45 minuten. (Braten Füllung 30 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Stecklinge von Hühnern.
10
Übertragen Sie Hühner auf Teller.Löffel Maque Choux um Hühner und servewith zusätzliche Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Neboan Albarino mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
Die kühlere, höher gelegene Condado do Tea Subregion gibt einen frischen, präzisen Ausdruck von Albariño im Allgemeinen und dieser besondere Ort verleiht dem Wein eine intensive mineralische Spur. Eine blumige, blühende Nase mit Pfirsich- und Aprikosenaromen, die sich am Gaumen mit straffer Struktur, komplexer frischer Frucht, dezentem Gewicht im mittleren Gaumen und einem starken Rückgrat mineralischer Säure durchsetzen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin