Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Cornbread 'n' Squash Dressing aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 241 kalorien, 5g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Paprika, Butter, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 31%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot Dressing, Maisbrot Dressing, und Maisbrot Dressing.
Anweisungen
1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie den Kürbis in kochendem Wasser, um ihn 8 bis 10 Minuten oder nur bis er weich ist, in einer großen Pfanne zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Paprika und Sellerie hinzufügen und 8 bis 10 Minuten braten oder bis das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pfanne vom Herd nehmen. Suppe und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Maisbrot und Kürbis vorsichtig unterrühren. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 13- x-9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Squash
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Hinweis: Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 1 beschrieben vor, decken Sie den ungebackenen Auflauf ab und kühlen Sie ihn bis zu 24 Stunden lang ab.
Maisbrot kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.