Cornbread 'n' Squash Dressing

Cornbread 'n' Squash Dressing
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Cornbread 'n' Squash Dressing aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 241 kalorien, 5g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Paprika, Butter, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 31%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot Dressing, Maisbrot Dressing, und Maisbrot Dressing.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie den Kürbis in kochendem Wasser, um ihn 8 bis 10 Minuten oder nur bis er weich ist, in einer großen Pfanne zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Paprika und Sellerie hinzufügen und 8 bis 10 Minuten braten oder bis das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfanne vom Herd nehmen. Suppe und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Maisbrot und Kürbis vorsichtig unterrühren. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 13- x-9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
SquashSquash
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Hinweis: Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 1 beschrieben vor, decken Sie den ungebackenen Auflauf ab und kühlen Sie ihn bis zu 24 Stunden lang ab.
8
30 Minuten), und backen, wie verwiesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Maisbrot kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin