Corned Beef Hash könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 103g protein, 43g Fett, und insgesamt 1106 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Salpeter, koscherem Salz, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef Hash, Corned Beef Hash, und Beste Corned Beef Hash.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schmelzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie leicht braun wird, ungefähr 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
4
Knoblauch, Corned Beef und Kohl, Thymian, Oregano und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben und zum Mischen umrühren. Einmal kombiniert, verteilen Sie den Hash gleichmäßig über die Pfanne und drücken Sie ihn mit einem Spatel fest nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Corned Beef
Kohl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Verbreiten
Thymian
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
5
Legen Sie einen schweren Deckel, eine hitzebeständige Platte oder eine zweite Pfanne direkt auf den Hash und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten lang gebräunt kochen. Nach 10 Minuten rühren Mischung, drücken Sie wieder nach unten, oben mit dem Deckel und lassen Sie weitere 5 bis 6 Minuten kochen, oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Sofort servieren.
7
* Cook's Note: Brisket sollte durch die Sole Stufe vorbereitet werden, aber nicht gekocht.
8
Corned Beef, Pfeffer, Piment, Lorbeerblätter und Salz zusammen mit 3 Liter Wasser in einen großen 8-Liter-Topf geben. Abdecken und bei starker Hitze stellen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig senken und kochen, bei niedriger köcheln lassen für 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Lorbeerblatt
Piment
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Nach 2 1/2 Stunden fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie. Zurück zu einem Simmer und kochen ungedeckt für 15 Minuten. Nach 15 Minuten den Kohl hinzufügen und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln und der Kohl weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohl
Karotte
Selleries
Zwiebel
10
Die Lorbeerblätter entfernen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
11
Geben Sie das Wasser zusammen mit Salz, Zucker, Salpeter, Zimtstange, Senfkörnern, Pfefferkörnern, Nelken, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern und Ingwer in einen großen 6- bis 8-Liter-Topf. Bei starker Hitze kochen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Zimtstange
Senfkorn
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Piment
Nelke
Ingwer
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Vom Herd nehmen und das Eis hinzufügen. Rühren, bis das Eis geschmolzen ist. Wenn nötig, legen Sie die Sole in den Kühlschrank, bis sie eine Temperatur von erreicht 45 Grad F. Sobald es abgekühlt ist, Legen Sie das Bruststück in einen 2-Gallonen-Reißverschluss-Beutel und fügen Sie die Sole hinzu. Versiegeln und flach in einen Behälter legen, abdecken und 10 Tage in den Kühlschrank stellen. Überprüfen Sie täglich, ob das Rindfleisch vollständig eingetaucht ist, und rühren Sie die Salzlake um.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Rindfleisch
Eis
13
Nach 10 Tagen aus der Salzlake nehmen und gut unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Wasser
14
Legen Sie das Bruststück in einen Topf, der gerade groß genug ist, um das Fleisch zu halten, fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu und bedecken Sie es mit Wasser um 1 Zoll. Bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie vorsichtig 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln, oder bis das Fleisch zarter ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Aus dem Topf nehmen und dünn über das Korn schneiden.