Corned Beef Hash und pochierte Eier mit leichter Hollandaise

Corned Beef Hash und pochierte Eier mit leichter Hollandaise
Corned-Beef-Haschisch und pochierte Eier mit leichter Hollandaise könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgengerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 5,79 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 133g Fett, und insgesamt 1505 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babykarotten, Zitronensaft, Corned Beef und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Corned Beef Hash mit pochierten Eiern, Corned Beef Hash mit pochierten Eiern, und Corned Beef Hash und Eier.

Anweisungen

1
Eigelb, Senf, Cayennepfeffer und Wasser in einen Mixer geben. Mischen Sie dies zusammen und gießen Sie dann langsam die warme Butter bei laufendem Mixer hinein. Stoppen Sie die Maschine, wenn die gesamte Butter eingearbeitet ist. Abschmecken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Hollandaise mit etwas Wasser verdünnen, wenn sie zu dick ist. Warm halten, während Sie den Hasch braten und die Eier pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Corned Beef, Gemüse und Schnittlauch hinzu; kochen, bis der Boden braun und knusprig ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
3
Eier pochieren: In der Zwischenzeit eine große Pfanne mit Wasser füllen, zum Kochen bringen und den Essig und eine große Prise Salz hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze, bis das Wasser gerade noch sprudelt. Knacken Sie jedes Ei in eine kleine Schüssel und schieben Sie das Ei vorsichtig ins Wasser. Kochen Sie, bis die Eier fest sind, etwa 3 1/2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Entfernen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel und tupfen Sie den Boden mit Papiertüchern ab, um sie abzutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1
1/4 des Haschischs auf einen warmen Teller oder eine flache Schüssel geben. Mit einem pochierten Ei und ein paar Esslöffeln Hollandaise belegen; mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Pochiertes EiPochiertes Ei
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie das Gemüse hinzu und werfen Sie es, um es gut mit dem Fett zu bestreichen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4
1 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf Köcheln, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
In der Zwischenzeit die Kräuterbutter herstellen, indem die weiche Butter und die Kräuter miteinander vermischt werden. mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
6
Zum Servieren etwas Kräuterbutter auf dem Boden einer Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Das heiße Gemüse dazugeben und mit mehr Kräuterbutter bestreuen. Mit etwas Kochflüssigkeit anfeuchten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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