Corned Beef Quesadillas

Corned Beef Quesadillas
Corned Beef Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 26 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus irischem Schweizer Käse, gut durchlässigem Sauerkraut, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef, Corned Beef, und Corned Beef.

Anweisungen

1
Hitze Nonstick Bratpfanne oder große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pinsel 1 Seite jeder Tortilla mit geschmolzener Butter; Ort Tortillas, Butterseite nach unten, auf Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Jede Tortilla mit 1 Käsescheibe, 1/4 Tasse Corned Beef, 2 Esslöffel Sauerkraut und einer weiteren Käsescheibe belegen. Tortilla über Füllung halbieren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
4
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke.
5
Servieren mit Thousand Island dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Tausend Insel DressingTausend Insel Dressing

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin