Corned-Beef-Salat mit Thousand Island Dressing und Roggencroutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Thousand Island Salatdressing, Thousand Island Salatdressing, und Smoky Thousand Island Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 35 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Brotwürfel auf ein Backblech und werfen Sie sie mit dem Öl und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotwürfel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Croutons knusprig sind und anfangen zu bräunen, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, Ketchup, Worcestershire-Sauce, 1/4 Teelöffel Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ketchup
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Gurke Relish, das Ei und die Schalotten Zwiebeln und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke Genießen
Grüne Zwiebeln
Ei
6
In einer großen Schüssel die Salate, Schalotten und Corned Beef zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Servieren Sie gekrönt mit dem Dressing und den Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
8
Variationen:: Anstelle des Corned Beef, fügen Sie Streifen deli Pastrami, Schinken oder Truthahn.: Verwenden Sie Romaine anstelle von Eisbergsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat
Corned Beef
Pastrami
Romaine
Ganze Türkei
Schinken
9
Weinempfehlung: Seit der Aufhebung des Handelsembargos im Jahr 1991 sind südafrikanische Weine hier leicht erhältlich. Die einzigartige Pinotage des Landes, eine rote Traube, die durch Kreuzung von Pinot Noir und Cinsault entsteht, hat reiche Aromen von roten Beeren und einen Hauch von Erdigkeit.