Corned Beef & Cranberry Hash könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,36 $ pro Portion, Sie erhalten eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 280 kalorien, 10 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Knoblauchzehe, Petersilie und Preiselbeeren. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Corned Beef Haschisch, Corned Beef Haschisch, und Corned Beef Haschisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
In einer großen Schüssel 1 Tasse Kartoffeln zerdrücken. Corned Beef, Preiselbeeren, Zwiebel, Brühe, Petersilie, Senf, Knoblauch, Thymian, Pfeffer, Muskatnuss und die restlichen Kartoffeln unterrühren. Abdecken und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
In einer großen Pfanne Butter schmelzen. Fleischmischung einrühren. Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt und durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten