Corned Beef und Kohl, Ruben
Das Rezept Corned Beef und Kohl Reuben könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 3 Stunden und 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 2183 Kalorien, 128 G protein, und 105g Fett pro portion. Dieses umfasst 81% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Thousand Island Dressing, Beizgewürz, Rinderbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. roßartig. Versuchen Reuben Blumenkohl Corned Beef Hash, Instant Pot Corned Beef und Reuben Sandwich, und Startseite Geheilt, Corned Beef auf einem Reuben Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Brühe bei mittlerer Hitze in einen großen 4-Gallonen-Topf und lassen Sie sie köcheln.
Fügen Sie das Beizgewürz, Knoblauch, Lorbeerblätter und Nelken hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere, dann fügen Sie das Rindfleisch und Kohl köcheln lassen, bis sie weich sind, 3 Stunden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie das Corned Beef in dünne Scheiben gegen den Strich. (Dies sollte ungefähr 30 Scheiben ergeben.) Schneiden Sie 2 Keile des Kohls dünn.
Butter 1 Seite der Brotscheiben und braun auf einer warmen Pfanne oder große Antihaft-Pfanne. Jede Brotscheibe mit 1 Scheibe Käse belegen, gefolgt von Thousand Island Dressing.
Fügen Sie der Hälfte des Brotes Rindfleischscheiben und den Kohl den restlichen Brotscheiben hinzu. Das Brot 2 bis 3 Minuten weiter bräunen und dann die Sandwiches zusammenbauen. Erwärmen Sie die zusammengebauten Sandwiches in der Pfanne oder einem vorgeheizten 350-Grad-Ofen.