Cornflake Makronen

Cornflake Makronen
Cornflake Makronen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Cornflakes Getreide, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Cornflake Makronen, Cornflake-Und Cranberry-Makronen Rezept, und Cornflake Aal Nuggets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Butter mit dem braunen Zucker und dem weißen Zucker eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
3
Fügen Sie die Eier und die Vanille hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Mischen Sie das Mehl, bis es gut vermischt ist. Die Cornflakes und die Kokosnuss unterrühren. Tropfen Sie durch Teelöffel auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin