Cornflake Makronen
Cornflake Makronen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Cornflakes Getreide, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Cornflake Makronen, Cornflake-Und Cranberry-Makronen Rezept, und Cornflake Aal Nuggets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Die Butter mit dem braunen Zucker und dem weißen Zucker eincremen.
Fügen Sie die Eier und die Vanille hinzu und schlagen Sie gut.
Mischen Sie das Mehl, bis es gut vermischt ist. Die Cornflakes und die Kokosnuss unterrühren. Tropfen Sie durch Teelöffel auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 8 bis 10 Minuten.