Cornflake Makronen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cornflake-Makronen aus. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zahnsteincreme, Kokosflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cornflake-Und Cranberry-Makronen Rezept, Cornflake Aal Nuggets, und Cornflake Cupcakes.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in das mittlere und obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad vor. In einer vollständig sauberen, trockenen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß, das Salz und die Zahnsteincreme sehr schaumig und fast cremig verquirlen. Bei laufendem Mixer den Zucker hineinstreuen. Weiter auf hoher Geschwindigkeit wischen, bis flauschig, dick und glänzend.
Whisk in der Vanille. Pekannüsse, Kokosnuss und Cornflakes unterheben.
Drop walnussgroße Kugeln Teig auf Nonstick oder Pergament ausgekleidet Cookie Blätter in 2-Zoll-Intervallen.
15 Minuten backen, die Pfannen einmal von vorne nach hinten drehen, um sie gleichmäßig zu backen, bis sie leicht gebräunt und auf die Oberfläche gestellt sind. Stellen Sie die Keksblätter zum Abkühlen auf ein Gestell.