Cornish Crab Bisque mit Zitronen-Croutons

Cornish Crab Bisque mit Zitronen-Croutons
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cornish Krabben Bisque mit Zitronen Croutons einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 328 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Brot, Zwiebeln, Lorbeerblätter und Karotten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Tomaten-Bisque Mit Knoblauch-Croutons, Sellerie Biskuit mit Thymian-Croûtons, und Bourbon Süßkartoffel Bisque mit brauner Butter Zimt Zucker Croutons.

Anweisungen

1
1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Fenchel, Karotte und Lorbeerblätter mit einer Prise Salz hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen, bis sie wirklich zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 min mehr, dann rühren Sie die Tomate rein für weitere 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
3
Fügen Sie das braune Krabbenfleisch, Safran, Brandy und etwas Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis der Brandy weggeblasen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SafientalSafiental
BrandyBrandy
PfefferPfeffer
4
Die Brühe hinzufügen und glatt rühren. Mit einem Deckel abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
5
Mit einem Stabmixer die Suppe glatt rühren. Führen Sie die Suppe durch ein Sieb zurück in einen sauberen Topf und drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich durch.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
6
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie für weitere 5 Minuten Die Suppe sollte dick genug sein, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SuppeSuppe
7
Fügen Sie ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu, schmecken und würzen Sie oder fügen Sie bei Bedarf mehr Zitrone hinzu und kühlen Sie sie dann ab, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone
8
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die Croutons mit dem restlichen Öl, der Zitronenschale und etwas schwarzem Pfeffer auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
CroutonsCroutons
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen Sie für 10 Minuten, werfen auf halbem Weg durch, bis knusprig und golden. Abkühlen lassen und in einem Plastikbehälter bis zum Servieren aufbewahren. Die Suppe und croutons können bis zu 1 Tag im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Zum Servieren die Suppe aufwärmen und zwischen flachen Suppenschalen teilen. Löffel einen Hügel aus weißem Krabbenfleisch in die Mitte jeder Schüssel, dann mit etwas Öl beträufeln und ein paar der reservierten Fenchelwedel hinzufügen. Schweben Sie ein paar Croutons darauf und servieren Sie sie mit etwas schwarzem Pfeffer, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
CroutonsCroutons
FenchelsamenFenchelsamen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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