Cornish Hennen
Cornish Hens könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1542 Kalorien, 85g protein, und 108g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Maisbrot, koscherem Salz, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maisbrot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Skillet Maisbrot Apfel Cobbler als dessert. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cornish Hennen, Cornish Hennen, und Goldene Cornish Hennen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Legen Sie die geschnittene Zwiebel in den Boden einer Bratpfanne.
Entfernen Sie die Innereien von den Hühnern und spülen Sie sie innen und außen aus.
Entfernen Sie überschüssiges Fett und übrig gebliebene Pinfeather und tupfen Sie die Außenseiten trocken.
Legen Sie die Hühner auf die geschnittene Zwiebel.
Packen Sie die Hohlräume der Hühner mit der Maisbrotfüllung.
Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper der Hühner. Die Hühner mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Braten Sie die Hühner 30 Minuten lang oder bis die Säfte klar sind, wenn Sie zwischen Bein und Oberschenkel schneiden.
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze, bis sie durchscheinend sind. Brechen Sie das Maisbrot in Stücke und legen Sie die Stücke in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Zwiebelmischung dem Maisbrot hinzu.
Sellerie, Hühnerbrühe, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen.