Cornish Hennen mit süßer Wermut Knoblauch Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Versuchen Cornish Wildhühner mit Trauben in Wermut, Cornische Wildhühner mit Honig-Senf-Knoblauch-Koriander-Glasur, und Cornish Game Hens mit Pfirsichglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 450 ° F vorheizen Hühner trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, schneiden seiten nach unten, in eine große schwere flache backform (1 zoll tief) bis nur gekocht durch, über 30 minuten.
Während Hühner braten, Simmer Wermut, Knoblauch, Thymian und 1/2 Tasse Wasser, aufgedeckt, in einem 2-quart schweren Topf, bis Knoblauch weich ist, ca. Thymian wegwerfen. Knoblauch mit einer Gabel in Sauce zerdrücken und köcheln lassen, bis er zu einer Glasur (ca.
Pinsel die Glasur auf Hühner und braten 5 Minuten mehr.
Gießen Sie restliche 1/2 Tasse Wasser in Topf, wirbelnd, um die verbleibende Glasur aufzulösen, und reservieren Sie.
Hühner in eine Servierschale geben und 5 Minuten locker mit Folie abdecken lassen. Straddle Backform über 2 Brenner, dann fügen Sie reservierte Flüssigkeit aus Topf und Ablöschen Backform durch Kochen bei mäßiger Hitze, Abkratzen braune Stücke, bis leicht reduziert. Die Säfte mit Salz und Pfeffer würzen und über Hühner gießen.