Cornish Hennen mit süßer Wermut Knoblauch Glasur

Cornish Hennen mit süßer Wermut Knoblauch Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Versuchen Cornish Wildhühner mit Trauben in Wermut, Cornische Wildhühner mit Honig-Senf-Knoblauch-Koriander-Glasur, und Cornish Game Hens mit Pfirsichglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 450 ° F vorheizen Hühner trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, schneiden seiten nach unten, in eine große schwere flache backform (1 zoll tief) bis nur gekocht durch, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Während Hühner braten, Simmer Wermut, Knoblauch, Thymian und 1/2 Tasse Wasser, aufgedeckt, in einem 2-quart schweren Topf, bis Knoblauch weich ist, ca. Thymian wegwerfen. Knoblauch mit einer Gabel in Sauce zerdrücken und köcheln lassen, bis er zu einer Glasur (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Pinsel die Glasur auf Hühner und braten 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
4
Gießen Sie restliche 1/2 Tasse Wasser in Topf, wirbelnd, um die verbleibende Glasur aufzulösen, und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Hühner in eine Servierschale geben und 5 Minuten locker mit Folie abdecken lassen. Straddle Backform über 2 Brenner, dann fügen Sie reservierte Flüssigkeit aus Topf und Ablöschen Backform durch Kochen bei mäßiger Hitze, Abkratzen braune Stücke, bis leicht reduziert. Die Säfte mit Salz und Pfeffer würzen und über Hühner gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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