Cornish Pasty
Das Rezept Cornish Pasty ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber schottischer Küche. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Karotten, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. iemlich gut. Versuchen Cornish Pasty, Traditionelle Cornish Pasty, und Hausgemachte Cornish Pasty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Butter in Pfanne schmelzen und Zwiebel und Lauch hinzufügen; kochen, bis weich, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer schüssel kombinieren steak, pastinake, kartoffel, karotte, und thymian, und werfen zu kombinieren. Sobald Zwiebel und Lauch kühl sind, zur Mischung geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Teig in 1/4 Zoll dickes Blech ausrollen.
Schneiden Sie in 4 Kreise etwa 5 Zoll über. Wenn nicht alle Kreise aus dem ersten Gebäckblatt ausgeschnitten werden können, rollen Sie den Teig erneut und schneiden Sie gegebenenfalls die restlichen Kreise aus.
Löffel zwischen 1/3 und 1/2 Tasse Füllmischung auf eine Hälfte des Gebäckkreises.
Kanten mit geschlagenem Ei bestreichen und andere Hälfte über die Füllung falten. Versiegeln Sie durch leichtes Drücken mit einer Gabel oder Ihren Fingern.
Auf das vorbereitete Backblech legen und mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen (möglicherweise ist noch Füllung übrig).
Alle Pasteten mit geschlagenem Ei bestreichen.
Platz in 400 °F ofen; wenn gebäck beginnt zu braun, drehen ofen unten zu 350 °F und backen für eine weitere 25 minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Mit starkem Ale servieren.