Cornish Pasty

Cornish Pasty
Das Rezept Cornish Pasty ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber schottischer Küche. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Karotten, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. iemlich gut. Versuchen Cornish Pasty, Traditionelle Cornish Pasty, und Hausgemachte Cornish Pasty für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Butter in Pfanne schmelzen und Zwiebel und Lauch hinzufügen; kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer schüssel kombinieren steak, pastinake, kartoffel, karotte, und thymian, und werfen zu kombinieren. Sobald Zwiebel und Lauch kühl sind, zur Mischung geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in 1/4 Zoll dickes Blech ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Schneiden Sie in 4 Kreise etwa 5 Zoll über. Wenn nicht alle Kreise aus dem ersten Gebäckblatt ausgeschnitten werden können, rollen Sie den Teig erneut und schneiden Sie gegebenenfalls die restlichen Kreise aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Löffel zwischen 1/3 und 1/2 Tasse Füllmischung auf eine Hälfte des Gebäckkreises.
6
Kanten mit geschlagenem Ei bestreichen und andere Hälfte über die Füllung falten. Versiegeln Sie durch leichtes Drücken mit einer Gabel oder Ihren Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Auf das vorbereitete Backblech legen und mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen (möglicherweise ist noch Füllung übrig).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Alle Pasteten mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Platz in 400 °F ofen; wenn gebäck beginnt zu braun, drehen ofen unten zu 350 °F und backen für eine weitere 25 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit starkem Ale servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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