Cornish Rindfleisch und Gemüse Umsätze könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 636 Kalorien, 35 G protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Pflanzenöl, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Versuchen Cornish Rindfleisch Und Gemüse-Umsätze, Geröstetes Gemüse und Spinat Umsätze, und Hühner- und Gemüseumsätze mit Sauerteig-Einkornkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Butter in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine) mischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen erbsengroßen Klumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
2
Eigelb und 1/3 Tasse Eiswasser zusammenschlagen, dann über die Mehlmischung träufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder Puls im Prozessor) umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Allzweck-Mehl
Eigelb
3
Drücken Sie vorsichtig eine kleine Handvoll Teig zusammen: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1/2 Esslöffel auf einmal, rühren (oder pulsieren) nach jeder Zugabe, bis sie gerade eingearbeitet sind, und testen Sie weiter. (Wenn Sie Teig überarbeiten oder zu viel Wasser hinzufügen, ist das Gebäck hart.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
4
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in 6 Portionen teilen. Mit bemehlten Ferse der Hand, schmieren jede Portion einmal in einer Vorwärtsbewegung zu helfen, Fett zu verteilen. Bilden Sie jeden Teil zu einer Scheibe, die sich auf der Arbeitsfläche dreht. Wickeln Sie die Scheiben separat in Wachspapier oder Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Wachspapier
1
1 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Pilze unter Rühren anbraten, bis sie gebräunt und trocken sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Zwiebel und Knoblauch bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel zu Pilzen geben. Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden, dann mit Steak, Karotten, Petersilie, Salz und Pfeffer in die Pilzmischung geben und gut werfen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Petersilie
Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
Steak
Salz
1
1 Stück Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 9-Zoll-Runde ausrollen (die restlichen Stücke bedeckt halten). Mound 1 Tasse Füllung auf runde, etwas außerhalb der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
2
Bürsten Sie einen 1/2-Zoll-Rand auf Teig mit Wasser und falten Teig über einen Halbmond zu bilden. Trim rand mit einem geriffelten gebäck rad oder ein messer, dann crimpen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Schneiden Sie 3 kleine Dampföffnungen mit einem scharfen Messer in die obere Kruste und legen Sie sie pastös auf 1 von 2 gebutterten großen Backblechen. Machen Sie mehr Pasteten mit restlichem Teig und Füllung, dann kühlen Sie 30 Minuten, locker bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
4
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Pinsel pasteten mit ei und backen in oberen und unteren drittel der ofen, schalt position und rotierenden blätter auf halbem weg durch backen, bis golden, über 40 minuten insgesamt. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.