Cottage Dill Brot
Cottage Dill Laib könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Quark, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Cottage Dill Brot, dill-Quark-Brot, und Samen & Getreide Cottage Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Zucker, 1 Esslöffel Dillsamen, 1 Esslöffel Zwiebel, Salz und Hefe. In 1-quart topf, wärme wasser, quark und butter bei mittlerer hitze, rühren häufig, bis sehr warm (120 °F zu 130 °F); rühren in mehl mischung bis gemischt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; zum Bestreichen vorsichtig Mehl einrollen. Kneten Sie etwa 8 Minuten oder bis glatt und elastisch. Große Schüssel mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. (Wenn Sie schnell wirkende Hefe verwenden, lassen Sie sie nicht 1 Stunde aufgehen; abdecken und 10 Minuten auf bemehlter Oberfläche ruhen lassen.)
Großes Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. Formen Sie den Teig zu einem ovalen Laib, etwa 12 Zoll lang und 4 Zoll breit, wobei sich beide Enden leicht verjüngen.
Auf ein Backblech legen. Abdecken; an einem warmen Ort 30 bis 45 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen.
Pinsel Wasser über Teig; streuen mit 1 Teelöffel Zwiebel und 1 Teelöffel Dillsamen. Machen lange slash, 1/4 zoll tief, unten mitte von laib mit sharp messer.
Backen Sie 10 Minuten und sprühen Sie 3 separate Male mit Wasser (Flasche mit feinem Spray verwenden).
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis der Laib goldbraun ist und beim Klopfen hohl klingt.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen; abkühlen.