Cottage Dill Brot

Cottage Dill Brot
Cottage Dill Laib könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Quark, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Cottage Dill Brot, dill-Quark-Brot, und Samen & Getreide Cottage Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Zucker, 1 Esslöffel Dillsamen, 1 Esslöffel Zwiebel, Salz und Hefe. In 1-quart topf, wärme wasser, quark und butter bei mittlerer hitze, rühren häufig, bis sehr warm (120 °F zu 130 °F); rühren in mehl mischung bis gemischt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Dill SamenDill Samen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
2
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; zum Bestreichen vorsichtig Mehl einrollen. Kneten Sie etwa 8 Minuten oder bis glatt und elastisch. Große Schüssel mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. (Wenn Sie schnell wirkende Hefe verwenden, lassen Sie sie nicht 1 Stunde aufgehen; abdecken und 10 Minuten auf bemehlter Oberfläche ruhen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Großes Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. Formen Sie den Teig zu einem ovalen Laib, etwa 12 Zoll lang und 4 Zoll breit, wobei sich beide Enden leicht verjüngen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Auf ein Backblech legen. Abdecken; an einem warmen Ort 30 bis 45 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pinsel Wasser über Teig; streuen mit 1 Teelöffel Zwiebel und 1 Teelöffel Dillsamen. Machen lange slash, 1/4 zoll tief, unten mitte von laib mit sharp messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill SamenDill Samen
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Backen Sie 10 Minuten und sprühen Sie 3 separate Male mit Wasser (Flasche mit feinem Spray verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis der Laib goldbraun ist und beim Klopfen hohl klingt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen; abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
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