Country Chuck Roast mit Pilzsoße
Country Chuck Roast mit Pilzsoße ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 363 Kalorien , 30 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Pilze, Worcestershiresoße, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % , was solide ist. Gegrillte Chuck-Burger mit extra scharfem Cheddar und Zitronen-Knoblauch-Aioli , Country Potato und Beer Can Chicken, Country Style-Gemüse mit geröstetem Knoblauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer sechs 2,5 cm lange Schlitze in das Fleisch und stecken Sie in jeden Schlitz eine halbe Knoblauchzehe.
Braunen Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und den Braten damit einreiben.
In einem ofenfesten Schmortopf den Braten in Öl von allen Seiten anbraten.
Fügen Sie nach Belieben Zwiebel, Rinderbrühe, Worcestershiresauce, Senf, Lorbeerblatt und Bräunungssauce hinzu.
Abdecken und bei 350° 1 3/4 bis 2 1/4 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Braten auf eine Servierplatte legen und warm halten.
Pilze, Bier und Thymian in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in den Topf geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.