Country-Club, Prime Rib

Country-Club, Prime Rib
Country Club Prime Rib könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 850 Kalorien, 39g protein, und 75 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Prime Rib Braten, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Country Club Hamburger, Country Club gehackter Salat, und Prime-Rib-Steak Pho.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Prime Rib Braten von überschüssigem Fett und Bindegewebe. Schneiden Sie den gesamten Braten leicht in einem Kreuzmuster (etwa 1/8 Zoll tief).
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das koschere Salz, das Knoblauchpulver und den schwarzen Pfeffer. Reiben Sie die Mischung in den Braten, bis sie eine Kruste entwickelt. Packen Sie es wirklich an.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Legen Sie den Braten in eine Bratpfanne, und gießen Sie Wasser in den Boden der Pfanne zu 1/2 Zoll tief. Decken Sie den Braten mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
1 1/2 bis 2 Stunden im Ofen braten und dann die Innentemperatur mit einem Fleischthermometer überprüfen. Die Innentemperatur sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) betragen. Halten sie die braten in einem ofen bei 200 grad F (110 grad C) bis bereit zu schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Vor dem Schnitzen einige Minuten stehen lassen, wenn nicht halten. Zieh deinen albernen weißen Hut an, richte die Buffet-Carving-Station ein und beobachte, wie sich die hungrigen Leute aufstellen!
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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