Country-Fried Pork Nuggets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 473 Kalorien, 44g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Eine Mischung aus Buttermilch, Weinessig, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Fischnuggets, Gebratene Fischnuggets, und Gebratener Mozzarella Nuggets.
Anweisungen
1
Heizen Sie eine Fritteuse oder einen Topf mit schwerem Boden mit genügend Rapsöl vor, um die Seiten des Topfes auf 375 Grad F zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Schnittlauch, Jalapenos, Schalotten, Knoblauch, Weißweinessig und Senf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
3
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch und Ei verquirlen. In einer großen Schüssel Mehl, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Schweinefleisch von allen Seiten mit Buttermilch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Das Schweinefleisch aus der Buttermilch abtropfen lassen und die Stücke zum Mehl geben. Werfen Sie das Schweinefleisch in das Mehl, um sicherzustellen, dass das gesamte Schweinefleisch gleichmäßig überzogen ist. Überschüssiges Mehl abschütteln. Arbeiten in Chargen, frittieren Sie die Nuggets, bis sie durchgegart und knusprig sind, etwa 3 bis 4 Minuten.