Cremige Schnittlauch-Kartoffelpüree

Cremige Schnittlauch-Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also cremiges Schnittlauchpüree aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 312 kalorien, 9 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit für Sie sein Thanksgiving Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Buttermilch, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Kartoffelpüree aus Schnittlauch und Petersilie, Schnittlauch-Zwiebel-Kartoffelpüree, und Kartoffelpüree mit Schnittlauch und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain
3
In einer großen Schüssel die Kartoffeln mit Frischkäse, Butter, Schnittlauch, Pfeffer und restlichem Salz zerdrücken; nach und nach genug Buttermilch einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButtermilchButtermilch
KartoffelKartoffel
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin