Country-gebratenes Steak mit cremiger Salsa-Soße

Country-gebratenes Steak mit cremiger Salsa-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Milch, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Land Gebratenes Steak mit Soße, Land Gebratenes Steak Mit Soße, und Land Gebratenes Steak mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch und Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mehl und Chili-Gewürzpackung in einer flachen Schüssel verrühren. Steaks in Eimischung tauchen; in Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
SteakSteak
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Braten Sie Steaks in heißem Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne abtropfen lassen. Halten Sie Steaks in einem heißen Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Abgelassene und untrainierte Tomaten und grüne Chilis einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schneebesen in der Sahne. Zum Kochen bringen, ständig wischen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Servieren mit steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin