Country-gebratenes Steak mit cremiger Salsa-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Milch, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Land Gebratenes Steak mit Soße, Land Gebratenes Steak Mit Soße, und Land Gebratenes Steak mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mehl und Chili-Gewürzpackung in einer flachen Schüssel verrühren. Steaks in Eimischung tauchen; in Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Braten Sie Steaks in heißem Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne abtropfen lassen. Halten Sie Steaks in einem heißen Ofen warm.
Abgelassene und untrainierte Tomaten und grüne Chilis einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Schneebesen in der Sahne. Zum Kochen bringen, ständig wischen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.